Луна декорацией броской

Луна декорацией броской
Добавила городу лоска
И с облика суетных улиц,
Убрав и стандарт, и огульность,
Где в блеске, во всём полнолунии
Обыденность просто приструнена,
А город сияет, как сказка,
Причастный любви сообразно.
Причастный, причастный
И в общем, и в частном.


Рецензии