А не пинайся!

             "Что я в жизни невечной
              больше жизни любил?
              А любил я Россию"
                Евг. Евтушенко


В славе, словно в грязи я..
Вдохновленно хамлю.
Я ж себя, не Россию
больше жизни люблю!
...Жил я,жил, упирался,
грела душеньку спесь,
мельтешил и пинался -
да и кончился весь...


     Х      Х      Х


Рецензии