Вы кому улыбались

ВЫ КОМУ УЛЫБАЛИСЬ.

Если я позвоню,
И скажу, Вы прекрасны.
Если я попрошу,
На свиданье придти.
Что Вы скажите мне,
Я намного лет старше.
Мы не знаем друг друга,
Никакой в нас любви.

Вы кому улыбались,
В одноклассниках мило.
И я понял, что возраст,
Не волнует Вас так.
Значит Вы, настрадались,
От любимых, ревнивых,
Не нашли в свои годы,
Настоящей любви.

Просто я напишу Вам,
Чтоб не был незнайкой.
Может пусть будет так,
Как желаете ВЫ!
Вам одни лишь пятёрки,
На фотографии,
Вы «прекрасны» поверьте,
И очень милы!
27 августа 2017 года.


Рецензии