Черноморское

Мы с лагуной голубой
Снова встретились в лазури:
Здесь  жемчужный льёт прибой,
Брызги бьются вразнобой,
Пляж гламурит!

Сказкой радуют давно
Солнце, море и дельфины.
Под безмолвною луной
Море шепчется со мной -
Флирт невинный:

То накроет с головой,
То притихнет, акваторя,
Как на страже часовой,
Веет бриз береговой,
Здравствуй, море!

Не во сне, а  наяву
Тёплой радуюсь зарнице.
Сыплет росы в мураву,
Шьёт лучами синеву
Огневица!...

Едут к Чёрному, спешат,
Синь морская зазывает
И светла, и хороша,
Очарована душа,
Отдыхает!

Анапа 2018г.


Рецензии
прекрасно написано!

Улекса фон Лу   30.10.2022 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.