Спасение за бугром

Заграница помогает 
в Нижнем голод избежать.
Пусть капуста вверх мигает.
Цены ей не удержать.
 
Пусть она дороже яблок.
В области неурожай.
Запад на поддержку падок.
Хоть словами угрожай.
 
Продовольственной программы
Думой не принят закон.
Сектор отстает аграрный.
Скачет ценовой вагон.
 
Вот пшено дороже риса.
- это странная фигня!
Очень много в ценах риска,
что пугает вдруг меня.


Рецензии