Останься

Останься, друг, не уезжай,
Взгляни, как побелели нивы,
Какой богатый урожай,
Но люди слабы и ленивы.
Чтоб воплотить свою мечту,
Не надо ехать за границу,
Оставь пустую суету,
Открой библейскую страницу,
Изведай истинную суть,
Что подвиг жизни благородный –
Великолепный Божий путь,
Единственный и превосходный.
Небесный путь необъясним:
Нет виз, границ и расстояний,
И сладкое свиданье с Ним
Прекрасней всех земных свиданий.


Рецензии