Забор

Тетя Валя с ранних пор
Дома красила забор

Получался обновленный,
Яркий, красочно- зеленый

Здесь же, в играх у двора
Копошилась детвора

Детям было интересно,
И завидно, если честно

И конечно, очень скоро,
Оказались у забора

Помогали, как умели,
От усердия потели...

Но у дома ждут дела...
Тетя Валя отошла...

Про забор они забыли,
Обновить себя решили,

Очень весело играли...
Тут вернулась тетя Валя

И нашла вместо ребят
Трех зеленых чертенят...


Рецензии