Дай им Бог

А я пишу и мне
неважно - кто что
скажет…
Дай Бог, что бы они
вот так смогли…

Расправив грудь,
вздохнув…

Однажды…

Сумели б
оторваться от земли…

И
покорить такие выси…
которым непридуманы
названия…

Что бы в полёт подняли
Мысли,
во время исполнения
Желаний…


Рецензии