Комплименты

- Скажи, глаза мои – как неба синь?
- Да.
- А волосы – как золото осин?
- Да.
- И я богиня, прямо как Диана?
- Да.
- А правда, я умнее Вассермана?
- Да.
- А ты меня за мой характер любишь?
- Да.
- И на руках носить повсюду будешь?
- Да.
- А губы – лепестки нежнейшей розы?
- Да.
- Ты посвящаешь мне стихи и прозу?
- Да.
- Я так люблю те милые моменты,
Когда ты говоришь мне комплименты!
- Да!!!


Рецензии