Поэты и грехи

Грехи поэтовы такие:
Тот заговариваться стал,
Рванул на старте, но устал
Другой (в постель и сон), а эти
Вдруг разлетелись по планете -
Им про'синь осени - не друг
И рубят надоевший сук,
На коем до'того сидели
И про весеннее галдели,
Иные скисли и молчат,
Глухие дятлами стучат,
Вкушая шишек семена,
Им что' морская глубина,
Уж слишком долго до звезды
И вовсе тяжко от узды,
С которой гнал бы верный конь,
Когда бы знал в руке огонь ...
Дивись, Геенна и Эллада,
Держи и друга и врага.
Здесь на волнах из слёз и мата
И я барахтаюсь слегка.


Рецензии