Желание

Я желаю непрестанно
Через Господа Иисуса
Приносить плод уст и жертву
Похвалы Святому Богу,
Прославляя Его имя,
Благодатью Иисуса,
Укрепляя своё сердце,
Постоянным быть в молитве
За наставников послушных,
И за пастырей радивых,
За сестёр и братьев милых
И за прочих человеков.


Рецензии