Как хорошо что рядом нету вас

Как хорошо что рядом нету вас,
Кто предавал,кто был со мной не честен.
Я всех прощаю каждый новый раз.
Ведь наша жизнь не бесконечна.
Я отпускаю в самый добрый путь,
Живите так как вы хотите жить.
Быть может в этом жизни суть.
Любимой не для всех вас быть.


Рецензии