У загса

Здесь у загса на порожке
Взяв Калашника Рыжо
Мы колдуем понемножку
И плюём через плечо !
Шоб не сглазить
Шоб случилось
Появился шоб жАних
Мы его силком да в стойло
И разделим на троих .
На Атасе стоит Фёкла
Ежель чО то свиснет нам
С Зюзей мы совсем поблёкли
Разливая по сто грамм
Нам для храбрости и связки ,
Или вязки ... как сказать
Лишь бы был мужик по виду
Остальное - наплевать !
Мы отмоем , приоденем ,
Приласкаем как могЁм
С ним отметим день рождения
Выпьем , заново нальём .
Мы давно уже готовы
шоб судьбу соединить
Мы диван купили новый
Пульт ТВ и шо попить .
Две газеты , три баклажки
Воблу -Ё- блу так сказать ....
И сейчас у ЗАГСа с дулом
Продолжаем поджидать


Рецензии