Наступление на грабли

Мы снова конфронтируем с Америкой.
Я вспоминаю шестьдесят четвертый год.
Хрущев в ООН ботинком бил в истерике.
И хлеба получился недород.
 
Семейство наше из пяти союзников
по карточкам имело вкусный хлеб.
Хотелось больше кушать толстопузикам.
Детишкам ведь не нравится запрет.
 
К чему придём сегодня в конфронтации?
К Америке добавились миры.
Есть в Украине против русских акции.
Какие ждут от Запада дары?


Рецензии