Нука брысь ненастье в прочь!

Нука брысь ненастье в
прочь,
Коли в душу
забралась...
У меня принцесса
дочь,
Ведь не давно
родилась!

Потому себя я
самым,
Чувствую счастливым в
мире...
Разве может быть не 
важным?
Новость дня,в моем
эфире!
   
После долгих
ожиданий,
В час подаренный
судьбой...
Я заждался ведь
свиданий,
Только не с самим
собой!

А с любимой
доченькой,
С дозволения
Творца...
С того этой
ноченькой,
Слыша пение
скворца!

О тебе моя
Аиша,
Вновь пробрался этот
стих...
Лишь твой голос нежный 
слыша,   
Я возможно бы
затих!

Тоесть правильней
сказать,
Успокоился бы
точно...
Чтоб о многом
расказать,
Встретится нам нужно
срочно!

Не дождусь когда с род
дома,
Выпишут тебя
малыш...
И плевать коль эхо 
грома,
Голубей разгонит с
крыш!

05.04.2019.




 


Рецензии