Скажика мне

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

В чужом краю я думал о тебе,
О твоих планах город мой любимый.
Как меня встретишь, что ты скажешь мне,
А нужен я тебе такой ранимый.

А я тебя любимый мой хвалю,
Что нету лучше города милее.
Ведь я работал, жил в родном краю,
Потом Война – всё бегство вспоминаю.

Иду в завод по улицам родным,
А сердце бьётся кто меня узнает.
Станок мой точик вал резцом моим,
С улыбкой токарь руку пожимает.

Ну, что пришёл. Вон мастер подойди.
Не ты один такой в завод вернулся.
Сегодня план нам нужен до зари,
Давай трудись дружок, и я остался.

Встаёт рассвет, на площадь я иду,
Сегодня праздник:
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ГОРОД!!!
И я стою в одном большом строю,
Кричу УРА!!! УРА!!!
ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!!
30 сентября 2017 года
Роскошное - Кириченко Алексей.


Рецензии