Обрывки воспоминаний

Весна апрель, а так уже тепло,

Суббота утро, у метро" Динамо",

Ее увидел сердце замерло

И ноги подкосились, будто пьяный.



Сегодня будут шашлыки,

Бараньи лучшее на свете,

В лесу на берегу реки -

Три дня до запуска ракеты!



Я был, там, самый молодой

И приглашен, увы, по«блату»,

Она работала врачем,

В отряде, первых, космонавтов.



И кружек звон и треск от дров,

Забыть такое невозможно,

Любуясь на созвездья звезд,

И находясь душой в полете.


Рецензии