О нас

Нас совсем немного,
Но не прячась в норах,
Прославляем Бога,
Прославляем Лёррах.
Далеко - высоко,
Празднично и чинно,
Под горячим солнцем
Белая вершина.
В утреннюю пору
Выйдем с рюкзаками
И пойдём на гору,
Что под облаками.
В гору понемногу
Подниматься будем.
За любовью - к Богу,
А с любовью - к людям.
(04.11.2016).


Рецензии