Ты друг работай, а потом

Ты друг работай, а потом
Мы всё тебе заплатим
Ты будь у нас мой друг скотом
Тогда мы всё перелопатим

На щит поднимем мы тебя
А со щитом мы будем сами
Ведь надо миловать себя
А после разбираться со скотами

И ты работай не ленись
Тогда создашь над головой
Достаток, что поднимет тебя в высь
Земли бугор-богатство наше друг с тобой


Рецензии