Мы с тобой пойдем в одну сторону

Мы с тобой
Пойдем в одну сторону.
Одно направление выберем
мы.
Как рабочий и колхозница
отлитые плотью по новому
Будем воплощать влажные
Сны.
Человек человеку
По-человечески
Мы построим жизнь
Проповедчески,
Предвидев любые грехи,
Оставив земле лишь
Блажи следы.
Мы будем прорезать
Пространство
Словно тени,
В бесстрастном
Танце
Лишенном порока
и полном любви.
Знаю только,
Что не отзовешься ты.
Не нарисуешь со мною
светлый пейзаж,
Простой и понятный,
Персонально наш.


Рецензии