ТЕБЕ...

 
 Слова в стихах, как птицы в стае
 Собьются  и летят, куда?
 Печально, если вдруг растают
 В трухе бумажной  навсегда.

 Всё может быть, в смятеньях  ночи,
 Когда раздумья так сложны,
 Я  разорву листы все  в клочья.
 Не просто чувства  в песнь  сложить.

 То из строки   исчезнет  нежность,
 Строфа  не сложится  в  звено,
 А  зим накопленная  снежность,
 Не одурманит,  как вино.

 Но мне довольно, что  обитель
 Свет слов  найдёт в твоей душе.
 Ты  - мой  единственный  ценитель, 
 Склонился  над строфой  уже.

 
 


Рецензии