Снеги-снегири

Во мне - намешано всего:
И злобы - и добра!
И братства - все за одного!
И хмеля - до утра.

А я - не ангел, и не бес:
Я сам - такой, как есть.
И я смеюсь, назло судьбе,
Но отдаю ей честь!

Наверно, я душой богат,-
Но не люблю слова!
Я сам - во многом виноват,
А ты - всегда права.

Любви не выжить - без бабла,
Без быта и забот!
А вдруг - наладятся дела,
И крупно повезёт?

Распишут алым снегири
Февральский белый снег.
И я приду к твоей двери,-
Желанный, как во сне...

Финансов мало для гнезда,-
Зарплата не ахти!
В колодце прячется звезда,
Но как ее найти?

Не ныть: во мне всего сполна,
Азарта и любви!
Есть звезды - значит, есть луна!
Звони мне: се ля ви...


Рецензии