Поспешили с письмом...

Поспешили с письмом
На Сборник новый,
Не упасть в грязь лицом,
Час близится скорый.
Но они удивили
Своим промокодом,
Сразу цену взвинтили,
Не прошли мимоходом.
Скидка есть,как тогда,
Те же 20 процентов,
Улыбаюсь всегда
На смешных конкурентов.
Как прожить 2 недели?
Все доходы учла,
Туфли мне надоели,
Что лежат без чехла.
И субсидию что-то
Мне уменьшили вдруг,
И теперь забота -
На что рассчитывать тут?
Приезжали родные -
Семья сына.Прекрасно.
Только деньги большие
Извела чуть напрасно.
Им не надо стола,
Им важнее родня,
Стирка,глажка - стара,
Давит в сердце она.
Отдохнули и в путь,
Им прямей на машине,
Не ругаюсь,но грусть
Захватила невинно.
И опять разбирать
Узлы,банки пустые,
Но не хочется ждать
Свои дела полевые.
На диете сижу,
Ничего мне не надо,
Скоро снова к врачу.
Лихо встанет преграда?


Рецензии