Танюша с Камских берегов

Есть девочка Танюша,
На Камском берегу!
Она предпочитает слушать,
Природу на лугу!
Где можно быть собою,
И просто отдыхать!
И петь всё то что хочется,
И просто рисовать!
И даже если бабочка
К ней сядет на плечо,
Она безмерно счастлива!
P.S
Природа - это ВСЁ!!! (СВ(к))


Рецензии