Апрель... и море - и Аврал!!!

О....Ныне - быстрая походка -
У  тех - кто к Морю
      - пошагал   ! ! !
Фонтан -после зимы -
      - вскрывают .....
( да....и у дворников -
        - А в р а л  ! ! ! )

Апрель ( субботники - привычно ) -
Во всех дворах -
     - провозглашают ! ! !
А недовольная - Овчарка -
метлу - у дворника -
       - кусает ! ! !

Ещё - прохладно.....
    и пока.....
( нам к почкам - только -
        - приглядеться.....)
Всё....ж ...листьям .....
      Как и - М а я к у -

     ( С л у ж и т ь  ! ! ! )

 И Никуда - не деться  ! ! ! ! !

Владивосток.


Рецензии