Гаджеты

Изменились наши дети,
Изменилось всё на свете,
Двадцать первый век шальной
Взбудоражил шар земной.

Век компьютеров, айфонов,
Селфи, плееров, смартфонов…
И в общении весь свет –
Виртуальный интернет.

Даже маленькие дети
Слушают стихи в планшете,
Сказки, мультики глядят,
Ридеры – друзья ребят!

Электронной книга стала,
Занимает места мало.
Дети ходят налегке –
Книги нужные в руке!

Всё доступно и понятно,
Интересно и занятно.
Гаджеты – скажу вам я –
Наши верные друзья!

Только всё должно быть в меру:
Игры, мультики, к примеру.
Надо правильно нам жить
И здоровьем дорожить.


Рецензии