Иди! Сегодня там торгуют с рук

Иди! Сегодня там торгуют с рук,
И торгаши садятся вкруг,
Мочась безбожно под прилавок!
А бабки прячут свежий хлеб –
У них табу, на всё запрет,
Ведь бабки те давно без бабок!

За поворотом поворот,
И всё для всех наоборот!
Хотя, быть может это врезка!
О чём задумался придурок?
Он, подобрав чужой окурок,
Его в соседа бросил дерзко!

А взгляд соседа очень томный,
Всех оценив совсем нескромно,
В итоге дал для всех итог!
Хотя звучит всё это дико,
Но он без пафоса и крика
Прыщ на лице у всех прижёг!

А ты иди, ведь там торговля!
Нуждается в починке кровля -
Светило не всегда всем светит!
Оно и жжёт, порой, безбожно,
И греет часто как-то ложно,
И, как собаки, место метит!


Рецензии