Ловцы человеческих душ

Халифат, Игил, экстремизм, теракты, пояс шахида - всё это порождение больного ума, или недоумков сеющих смерть и страдания в народе. История не знала такого зла и оно появилось когда деньги стали мерилом совести и чести в народе. Посмотрел фильм
" На краю", который откроет глаза многим не окрепших умом, но созревших телом ищет своё место под солнцем. Сегодня современная молодёжь пытается устроить свою жизнь без отдачи своего ума и труда в общественное бытие и соблазняясь на заграничную "обеспеченную жизнь" попадают в рабство, становясь убийцами, обитателями гаремов, а потом и товаром торговли на органы. Воспитание семьи и государства оставляет желать лучшего и ни какие показные школы, форумы и олимпиады для избранных не прикроют то, что происходит в молодёжной среде. Меняются нравы, обычаи и напрочь отвергается мораль, а её заменяют наркотики и беспорядочное общение в молодёжной среде. Последствия самые плачевные идёт вырождение генофонда, отрицание морали, трудового и нравственного воспитания. Не секрет, что в США работают институты и создают программы по уничтожению России. В бытность СССР работала программа Адена Даллеса в которой был взят курс на развал СССР и эта программа была опубликована в журнале "Вопросы философии" , о ней знали и молчали, а она гласила:" Мы будем искать наших сторонников в самой России и их руками развалим союз". - Пишу на память, но суть сохраняю и далее :" Мы превратим их ценности в недостатки , опорочим их, унизим и оскверним, а те не многие , которые поймут, что происходит - мы сделаем их изгоями общества". И мы проглотили эти установки и потеряли Союз. Сегодня уже новые программы направленные на развал России и нам нельзя терять бдительность. Порождение миллионеров и миллиардеров приватизировавших власть, усыпив бдительность народа, очередной шаг к развалу России. А все указанные экстремистские, устрашающие факторы -это лишь начало конца. На мой взгляд необходимо в корне менять воспитание молодёжи, которая не ведает что творит и идёт по скользкому пути, пытаясь получить всё и сразу. В этом фильме показаны источники этого зла рассадниками которого являются не благополучные семьи, за которыми охотятся ловцы человеческих душ. Сомнительное настоящее у молодёжи ведёт к трагедии будущей России. 


Рецензии