Реальность

В зоннтаг можно веселиться,
Бесноваться и грешить,
Но собраться и молиться
Могут вам не разрешить.
В тихом омуте тревога.
Возмутились власти тьмы:
Надо тише славить Бога,
Надо тише петь псалмы.
(15.08.07).


Рецензии