Течение жизни

Течение жизни нас несёт с тобой:
То к берегу прибьёт, то в бездну бросит.
Не в силах мы сказать судьбе постой,
Кораблик наш опять волной уносит.

Борясь с грядой настигших неудач,
Сквозь шторм преград,что затуманил взор.
Ответ не тот в решении задач,
И кем-то в путь подаренный укор.

Мы боремся на зло плохим ветрам,
Порою от невзгод изнемогая,
Добавив каплю мудрости  годам
И чашу опыта для жизни набирая.


Рецензии