Солнце катит по Москве...

Солнце  катит по Москве,
Птичье ликованье…
Я шагаю по весне
В золотом сиянье.

И не  важно, что пока
Все еще прохладно,
Из небес янтарь-река
Разлилась нарядно.

Жги, сияй, вступай, весна,
В полное владенье!
Громче пой  души струна
О ее рожденье!


Рецензии