Песчаная корса. Город на выселение

Песчаная коса
Находит на камень памятника.
Тормоза
Приобретают свойства маятника.

Пляж закрыт.
Сдан в архив за улиток
Недостаточком. Рыть
Здесь нечего. Кругом плитка.

Воздух – сальдо со льдом,
Документомистика!
Оруэлл с решкой. Согнем
Мы три листика!

Вся культура уходит вниз, –
Ассовая галлюцинация.
Где там диво, а где девиз
Надо бы разобраться.

Книги собрались и врут
В заглавном веночестве скопом.
Путешествуешь в одиночестве, вдруг
Встречаешь землекопов!

Любовь движется на разных скоростях
Вдоль одной Вселенной,
Это так, это пустяк:
Город на выселение.


Рецензии