Ах, не сидится дома...

Ах, не сидится дома! –
Весенняя истома.
Какое это чудо – идущая весна!
И ночи темный полог
Уже совсем не долог,
Поет  весна повсюду  и сердцу  не  до сна!

Мне мололо и сладко,
А детская площадка
Звучит весенним гимном ребячьих голосов.
И сноп янтарных ниток
У всех в углах улыбок,
И солнечные брызги на розовых щеках!


Рецензии