Я верю

Не знаю, есть земля такая.
Где нет и гадости и лжи.
Ты жизнь прекрасно проживаешь.
Вся гадость в космосе живёт.

Я думаю, там, в небесах высоких.
Где все галактики живут.
Там всё же есть земля такая.
И люди счастливо живут.

Не зная бед, не лжи, несчастья,
И ненависти, там просто нет.
За жадность, корысть вас накажут.
И взятки людям не дают.

Там казино нет, и бордели,
Подпольной жизнью не живут.
И там полиция святая.
Она их, не крышует, нет.

Я верю в это, твёрдо знаю.
Есть в галактике одно,
Такое место, где только честность,
И правда и любовь живёт.

Так жить нельзя, нет, невозможно.
Когда предательство и ложь,
Когда бордели окружили,
И отравили всё кругом.

Когда, помойки вырастают,
Везде, на наших же глазах.
Мы люди?  Или мы не знаем,
Что мы, звереем быстро так.


Рецензии