Моя прожорливость

Я поехал первый раз
по весне за город.
На попутчицу мой взгляд
вызывал к ней голод.
 
Там набрал своих сморчков
целое лукошко.
На участок к ней зашёл
закусить немножко.

Вся в купальнике она,
слюноотделение.
Дома ждет меня жена,
наши сновидения.

Смалодушничал, сбежал,
кушал с милой дома.
Там от страсти сам визжал,
там моя истома.

Незнакомке не помог
с животом купальник.
С ней наесться я не смог
и не стал охальник.


Рецензии