Вкладываться!

Надо вкладываться сильно,
Беспокоиться, любя,
Строить прочно и красиво
Для других, как для себя.
Если делают небрежно
Церковь, дом, семью и рай,
То выходят неизбежно
Хлев, курятник и сарай.


Рецензии