Катрен 1267

            Сила слова беспредельна. Удачного слова
            часто достаточно было, чтоб остановить
            обратившееся в бегство войско, превратить
            поражение в победу и спасти страну.
                Эмиль Жирарден

Слова на ветер не бросай: их сила беспредельна.
Удачно сказанное слово может прекратить войну,
Остановить войска, бегущие с войны бесцельно,
А пораженье превратить в победу и спасти страну.

                5.04.2019.


Рецензии
Аминь...

Лев Фёдоров   08.04.2021 18:04   Заявить о нарушении