Хорошие-плохие...

Бывают люди-хорошие.
Бывают люди-плохие.
Так и дни делим мы прожитые,
Не замечая другие.

А кто сказал,что плохие,
Не могут быть-хорошими.
И кто сказал, что хорошие,
Не могут стать-плохими.

Бывает так,что хорошие,
Подставят такую подножку!
А бывает и так,что плохие,
Нам помогают немножко.

И будет это-немножко,
С вами жить-бесконечно,
А вот эта-подножка,
Вас разведёт-навечно.

Так вот,если встретите снова вы
Хороших-плохих людей,
Вы сами сделайте выводы,
Кто сделает вам-больней.


Рецензии