Сколько прожить мне осталось

Сколько прожить мне осталось
На этой грешной земле,
Чтобы боль не кусалась
В моей обнаженной душе?
Сделано много ошибок,
Глупых, неверных шагов.
Сколько устроено  пыток
Душе, до кровавых следов.
Душа чувствует тоньше.
Иногда не находишь слов,
Что происходит в толще
Твоих умозрений и снов.
Выплакав боль и горе,
Легче станет душе,
Но как выжить мне боле,
Когда грядет суд вдалеке?
   09.08.2018
 


Рецензии