Про Творчество...

Отклик в душе вновь  находит оно,
Творчество людям, конечно, нужно,
Жизнь без него и скучна и грустна,
С ним  на душе постоянно  весна.

Жизнь вновь прекрасна и птицы поют,
А без него только кошки скребут,
Творчество людям свободу даёт
И за собой вновь куда-то ведёт.

Только куда? Не могу я понять…,
Снова спешу и меня не догнать,
Творчество манит, куда-то зовёт.
Да и в итоге куда приведёт?

В чащу лесную, острог или Рай,
Тут уж, товарищ, смотри не зевай,
Правила вновь для него не важны,
Просто творит для себя и души.

Мы же все в рамках каких-то живём,
Как за забором сидим, что-то ждём,
Творчество – это спасенье всегда
И путеводная наша звезда.


Рецензии