Победа

Развиваются замёна, логово за ним.
Рейхстаг сожженный, прямо перед ним.
Рейхстага стены, галерея росписей.
Сколько мата, царапали на ней.
Там фашист и Гитлер рядом.
Срам один и такого мата, им посулим.
Вот солдат Российский, он и не один.
Победил фашиста, на них мы поглядим.
Там герои все в медалях, солдаты те.
Встанем на колени, пред ними все!
Года проходят чередою и только лишь во сне,
Отцы и деды, воюют все.

       А.А.Кинес.


Рецензии