Кровь на руках врага

Кровь на моих руках, кровь моего врага,
был побежден мой враг, кровь на моих руках.
Запутано все вокруг и в тоже время все круг,
все кружится, кружится и вдруг.
Кровь на руках врага - это кровь моя!
И ничего не вернуть,
думал бессмертен мой путь,
Кровь на руках врага - это кровь моя!


Рецензии