И так бывает

За вдохновение спасибо Поэтессе Эману Эльке. http://www.stihi.ru/2019/04/05/863

В неодетом варианте
Дама двигалась в столицу -
Всё поклонники украли
До исподнего белья!

Рельсы - рельсы, шпалы - шпалы,
Проезжающие лица:
Осуждающие взгляды,
Восхищенные мужья!

Что ж вы, люди, время дайте
Обнаженной русской бабе,
Ведь она в костюме Евы
Так свежа и хороша.

Вот придет она в столицу -
И накупит от Кардена!
Все оставит в магазине,
До последнего гроша!

И потом, надев бикини,
Лифчик, туфельки и шорты,
Прошагает по брусчатке,
Каблучками простуча.

И у ног первопрестольных
Вздрогнет власть, слюну глотая,
А девчонке, на минутку,
Станет жалко Ильича.


Рецензии