взявшись за руки мы уходим во тьму

взявшись за руки мы уходим во тьму
прощаясь с ослепительным морем и полуденным солнцем
от горького запаха кипарисов кружится голова
мы прижимаемся друг к другу теснее
все мягче земля исчезает луна тают звезды
становится холодно мы не знаем кто уйдет первым
только высохшие губы шепчут
- такова жизнь
сначала рождение потом смерть
все вопросы к господу
                16.03.19.


Рецензии