Тайны

Мы хорошо благодарим,
Когда слова необычайны
Себе и Богу говорим.
Мы духом возвещаем тайны.
А разум в это время глух
И нем, оставшийся без плода,
Однако молится в нас Дух
И в Нём спасение народа
Найти в пределы неба вход,
И дар пророческий, и плод.
(27.05.2007).


Рецензии