На струнах грустного дождя

На струнах грустного дождя
Играет ветер смело.
Поёт он песню про себя
Красиво и умело.

А дождь идёт и подключил
Ударника по крыше.
Аранжировку изменил,
Чтоб было чуть потише.

А ветер в трубах все поёт,
Самозабвенно даже.
И день, и ночь всю напролёт
Ведёт он репортажи.

Деревья хлопают листвой
Певцу и музыканту.
И шелестят наперебой,
Превознося таланты.


Рецензии