Мать

Природа наша такова-
То дождь,то солнце,ветер...
Мы принимаем всю ее,
Ведь мы ее же дети!
Мы ждем дождя,-
И вот он,дождь!
Мы солнышка хотим-да,грейся!
Жара стоит-мы холод ждем,
Природа говорит-надейся!
Капризны мы,как дети все,
Но нас природа любит,
Набедокурим мы,а мать
Нас только приголубит!
Ведь такова она,любовь,
Уметь прощать ошибки,недочеты,
Потом учить и помогать,
Ох,много предстоит работы!


Рецензии
Меняет платье каждый день природа.Дожди и ясная погода но любим мы ее безмерно... Удачи вам с теплом Н.

Надежда Соколова 4   07.04.2019 16:42     Заявить о нарушении