Я к Вам пришла, а Вы уже решили...

Я к Вам пришла, а Вы уже решили,
Что украдёте пламенную страсть.
Я Вас влекла, и я Вас соблазнила,
Но нравилась мне собственная власть.

Рвались вы к телу, я же-говорила,
Не прекратив бессмыслицу нести...
Я к Вам пришла, но я Вас не любила,
Мне так хотелось просто отомстить.

Вам нравилось другим "рога наставить",
А мне- таких, как вы, лжецов, дразнить...
Давайте так: я не хотела Вас "динамить",
Я просто к Вам пришла... поговорить.


Рецензии