Мода - на -кофе!!!

  " Мидия " - Кафе назвали.....
( к Морю - припечатали ! )
Только Сладости.....
         да Кофе.....
( там....внутри - припрятали ! )

Нынече : Кофейный Б у м  ! ! !
( раньше...столько то - не пили ! )
Всё " Чаёвничать " ......
   ( да Вместе ! ! ! )
За Столом - Любили ! ! !

Ныне - ходят .....
      со стаканом.....
( да....из трубочки - сосут ! )
Ну....а ежели - не пьёшь -
  так ещё ....устроят " суд " ) :
 Не со временем - шагаешь-
 (  если Кофе - не  глотаешь ! ! ! )

АХ...." Чаёвны " - посиделки.....
( разлетелись.....словно - Белки ! )
Даже  Чай - не в Моде -
           Стал :
( от Смартфонов - он отстал ! ! ! )
___***___

На картине......
  ( как - взгляну ! )
Да у дачников -
в С а д у ! ! !

Владивосток.


Рецензии