Я узнала, что любовь...

Я узнала,  что  любовь
Не у всех бывает.
Ее не каждый узнает,
Но всегда желает.
Желает счастливо прожить
Со своим любимым.
Счастье трепетно любить,
Господом хранимым.
И как важно уберечь
Счастье от разлуки.
Не искать позорных встреч
Ради утоленья скуки.
Вместе до конца прожить,
Что еще дороже.
Как изумительно любить,
Становясь  моложе.
   08.08.2018


Рецензии